当前位置 :主页 > 新闻资讯 >

再添伤疤!科隆成德甲最悲凉球队 创54年最差战绩_凤凰

* 来源 :http://www.meijiexing.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-14 13:55 * 浏览 :

客场并不意外的0-1输给拜仁慕尼黑后,科隆队持续垫底,在换帅后的他们已经遭受两连败,16轮过后3平13负只拿到3分, 球队创造了德甲54年有史以来的同期最差战绩。上赛季还爆冷失掉第五名的科隆,几乎锁定一个降级名额。

莱万的破门,让科隆队雪上加霜

科隆面对强盛的拜仁慕尼黑,几乎毫无还手之力,固然只是输掉一球,而从全场比赛来看,比赛几乎成了半程攻防,科隆虽然倔强,却没有任何机会。

本次再输拜仁在外界预感之中,但为难的是科隆发明了德甲自1963-1964赛季首创以来,16轮过后的同期最蹩脚战绩,0胜3平13负,只拿到了3分。这与上赛季连战连捷,坚强的科隆队几乎判若两队,球队岂但输球丢分,士气也濒临谷底。

德甲历史上,领头羊对阵垫底球队的战绩,多少乎浮现一边倒。本次也不例外,截至本轮停止后,拜仁主场对阵副班长的32场德甲比赛,只输了一场,还是在11年前的2006年11月,当时他们0-1输给了汉诺威。科隆目前对德甲领头羊的32场竞赛则是1胜8平23负,只在2008-2009赛季克服了当时榜首球员沙尔克04。

科隆的坠落令德国足坛觉得惊奇,而他们将当家射手莫德斯特在上赛季结束后卖给权健的做法,被外界看做是捣毁球队的要害因素。科隆队中还有一位拜仁跟德甲的老熟人,那就是皮萨罗。他在拜仁前后一共效率过9个赛季,为拜仁出战224场德甲比赛,进了87球,和拜仁一起取得了17个奖杯,其中就包含2013年的三冠王。但本赛季在科隆,他不更多机遇,本场更是没有进入18人名单。

科隆现在稳稳坐在副班长的地位,简直锁定了明年德乙的一个参赛名额,而作为球队来讲,将来何去何从,仍是未知。(伊非凡)

相关的主题文章: